Jessi (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel! Nur zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen ist sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und konnten deutsch. Für maximal 5-7 Tage ist das Hotel und der Ort perfekt, vor allem für Familien ist es sehr geeignet. Man kann auch seine Tiere mitbringen. Für Junge Leute wie wir es sind ist der Ort auf lange Zeit nicht geeignet, da abends nicht wirklich was los ist, die Strandbars machen sehr früh zu und wirkliche Disco's oder Cocktailbars gibt es nicht. Alles in allem ist Zandvoort ein schöner Ort und das Hotel sehr angemessen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer, die Größe war für zwei Personen vollkommen ausreichend, das Bad war klein aber es war alles da was man brauchte und es gab eine Badewanne. Das Zimmer war sauber, an einigen Stellen etwas staubig, wo das Personal nicht gewischt hatte, in jedem Zimmer war Teppischboden verlegt, welcher nicht sehr hygienisch aussah. Wir hatten zwar nicht das Meer direkt vor unserem Fenster, sondern den Hoteleigenen Parkplatz, aber das war auch nicht weiter schlimm, wenn man das Hotel verlassen hat, hatte man ja das Meer direkt vor de Nase.

• Bei unserem Urlaub war nur das Frühstück inklusive, welches wirklich reichlich und lecker war. Das Personal hat ständig aufgefüllt. Der Essbereich war nie überfüllt, so wie andere diesen beschrieben, es waren immer Plätze frei.

• Gut
  • Das Personal war durchweg super freundlich. Alle Mitarbeiter sprachen deutsch. Wir haben unser Zimmer einmal reinigen lassen, wir bekamen frische Handtücher und Tassen. Den Sand den mit geschleppt hatten wurde weggesaugt, ob wir neue Bettwäsche bekommen haben bezweifeln wir.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist nur durch eine nicht viel befahrene Straße getrennt. Das Meer und der Strand sind ein Traum. Bis zur Stadt waren es 1,5 km, welche man mit einem Spaziergang an der Strandpromenade kombinieren konnte. Dort gab es einige Bistro's und kleine Geschäfte. Ein Supermarkt war auch in der Nähe.

Man konnte im Hotel Fahrräder und Roller ausleihen.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Jessi