netter Bauernhof mit zwölf Zimmern, die auf zwei Stockwerke verteilt sind, Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten AI gebucht, darin war das Frühstück, das Lunchpaket für den Nachmittag und das Abendessen eingeschlossen. Getränke waren bis 22. 00 Uhr frei an der Getränkebar erhältlich. Das Essen war einfache Hausmannskost wie im Prosoekt beschrieben, aber sehr gut. Donnerstags der Grillabend ist wie ein großes Familienfest. Im Hotel waren alle sehr freundlich und Kinderlieb.
Größe des Zimmers war für uns in Ordnung, nett eingerichtet mit Balkon. Wir hatten ein Doppelbett und ein Hochbett, das Bad war etwas klein aber das war kein Problem. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt und täglich wurde das Zimmer gereinigt.
ein Speißesaal, Qualität des Essens war gut, einfache aber gute Hausmannskost wie im Prospekt geschrieben.
das Personal war sehr freundlich, ein reiner Familienbetrieb. Zimmerreinigung war täglich und immer sauber, Anregungen wurden gerne entgegen genommen. Wandervorschläge konnte man auch vom Hausherrn bekommen.
unterhalb des Bauernhofs gibt es gleich einen kleinen Laden, wo man alles mögliche kaufenkann, die nächste größere Ortschaft ist etwa 8 Km entfernt. Wanderziele und Ausflugsmöglichkeiten findet man viele in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Reitstunden konnten genommen werden, da es sich ja um einen Reiterhof handelt, es wurden auch für geübte Reiter Wanderausflüge hoch zu Ross angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |