von außen ziemlich in die Jahre gekommen, Betonbaustil der 70iger Jahre. nettes Personal, einfacher Empfangsbereich, zwei antike Fahrstühle. zum Zimmer. einfach einrichtet, sauber! Mini Doppelbetten (max. 140 cm breit!), MiniFenster ohne Kippmöglichkeit. Gut funktionierende Klimaanlage, Bad + WC sauber, große Dusche - auch ohne Beanstandung. allerdings, sehr beanspruchter Teppichboden, dreckige Fenster (v. außen). wer es über LastMinute bucht und es günstig erwischt ist sicher damit gut beraten. Man ist ja eigentlich nur zum schlafen im haus. Und da erfüllt es seinen Zweck. Zu mehr würde ich es nicht anpreisen, einfach zu alt, zu teuer, zu wenig Ausstattung (Komfort/Sport etc.)
Altbau, kleine Betten aber Sauber. Dürftige Ausstattung, div. Flecken im Teppichboden - keine Kippfenster.
miserables Frühstücksbuffet (wohl der französische Standart?) Nur alte Baguettes, Croissants, Marmelade + ein Tee, desssen Geschmacksrichtung ich nicht deuten konnte.
Zimmer war bei Ankunft (13.30 Uhr) noch nicht fertig! Auf Nachfrage wurde das Zimmer dann innerhalb von 30 Min. sauber gemacht.
nun - im Prospekt wird mit unmittelbarer Nähe zum Meer u. der Promende geworben. Das ist leider nicht der Fall. Zum Meer sind es über Nebenstraße + Hauptstraße gut 1.2 km. Wir haben dafür knapp 50 Minuten gebraucht. Nizza ansich ist derzeit eine einzige Baustelle. Busverbindung war über Hauptstraße möglich, auch ein Nachtbus ging vom Bahnhof weg. Parkmöglichkeiten wurden nicht benötigt (anreise per Flugzeug). unverschämte Preise haben die Taxis. 28 EUR v. Airport z. Hotel (10 Min.), 35 EUR gar zurück!
Keine Angaben