Die Lage ist top, Modern Nomads Restaurant nebenan, Hauptplatz auch, perfekt für Stadttouren zu Fuss. Wir hatten eine Suite, separates Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile und alten Sofa, Tisch und Stühlen. Bequemes Bett, nachts ruhig, Bad mit moderner Duschkabine und Wanne, nachts hat es übel gerochen. Es gab Stromausfall mehrere Stunden, also kein Lift und keine Wlan, aber auch keine WCSpülung, alles im Dunkel, beängstigend. Empfang nicht nett, man verlangte in bar Deposit für den Schlüssel und 30 € Deposit für die Minibar, Kreditkarten wollten sie nicht, also bestanden wir darauf, die Minibar zu leeren, und so haben sie mit finsterer Miene gemacht. Frühstück nicht gut, alles leer gegessen, nichts nachgefüllt, alles kalt, ausladend und langweilig, das Hotel ist zunteuer für den Standard nur die tolle Lage macht es empfehlenswert. Es ist alles in die Jahre gekommen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück sehr schlecht Es wird ab 7 Uhr angeboten und um 7.40 war das Frühstück immer noch nicht fertig Lange Schlangen bildeten sich und alle Gäste hatten Touren gebucht und wollten los Tatsächlich sind wir einmal ohne Frühstück gefahren obwohl wir es inklusive hatten Sehr ärgerlich
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service