- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist an sich ein schöner alter Bau mit antik anmutendem Interieur. Jedoch erwartet man von einem 5 Sterne Haus keine Falten-Schlagenden Tapeten, Löcher in den Wänden und Schmutz in der Wanne und besonders nicht, dass es kein heißes Wasser in der Dusche gibt. Eine 24h Rezeption, die um Mitternacht nicht besetzt ist und der Gast selbst nach seinem Schlüssel suchen muss ist ebenso kein 5* Service! Die Zimmer sollten bei Ankunt 14 Uhr bezugsfertig sein, wir durften bis 15:30Uhr in der Hotelbar auf unseres warten. Nochmals: kein 5* Service! Es gibt viele schöne Hotels und Guest Houses in der Stadt, die deutlich weniger kosten und einen besseren Service bieten. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Der Standart sollte auf 3.5 - 4 Sterne herab gesetzt werden.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, mit einem sehr großen Fernseher ausgestattet, einer Nescafe Maschine und ipod Station. Leider ist das gemütliche Sofa schon fleckig, der Fußbodenbelag abgenutzt, in der Badewanne Haare, im Kleiderschrank ein Loch, kaputte Fliesen im Bad billig und unsauber ersetzt. Ein 5 Sterne Standart sieht anders aus.
Wir haben jeden morgen im Hotel Frühstück eingenommen. Es gab zwar frische Früchteplatten und eine Auswahl verschiedener Käse und Wurstsorten, jedoch war Die Wassermelone nicht Rot, sondern Rose. Das Rührei völlig ungewürzt und meine Bestellung einer heißen Schokolade brachte das Personal so aus dem Konzept, dass wir 15 Minuten sitzen gelassen worden um dann zu hören, dass man im Hotel keine Schokolade finden konnte. Die 10 Pfund für das Frühstück sollte man sich sparen und in der Stadt ein Café aufsuchen.
Wie bereits erwähnt war der Service schon bei unserem Empfang sehr schlecht. Bei Ankunft um 14 Uhr war das Zimmer nicht wie in der Reservierung bestätigt fertig. Wir mussten bis 15:30Uhr an der Hotelbar ausharren. Am nächsten Abend kamen wir um Mitternacht in das Hotel zurück und fanden die Rezeption unbesetzt und nirgends jemanden vom Personal. Wir haben dann selbst den Schlüsselkasten gesucht und gefunden und uns unseren Schlüssel selbst genommen. Gut zu wissen, dass dies jeder Fremde ebenso hätte tun können... Die Rezeptionisten wirkten alle recht unerfahren und unbeholfen.
Ruhige Straße, zu Fuss 10min zum nächstgelegenen Restaurant und 30-40min bis in die Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bei mehreren Anbietern im Netz wird angegeben, dass sich im Hotel ein Pool befindet. Das ist eine Täuschung, denn wenn man das Kleingedruckte liest, so erfährt man, dass sich dieser im 15 Minuten entfernten Schwesterhotel befindet und 6 Pfund Eintritt kostet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |