Sehr schönes Hotel, das erste Mal hier, jedoch sicher nicht das letzte Mal. Wunderschöner Strand. Wie in der Karibik. Meerwasser glasklar.
Badezimmer mit Badewanne ist etwas klein, wenn man steht. Ist sich jedoch aufgrund meiner Körpergröße ausgegangen. Bett sehr gut. Reiseadapter vorhanden, nicht schlecht wäre ein Steckdosenverteiler, wenn man mehr Geräte hat. Klimaanlage kühlt jedoch nicht richtig, reicht jedoch aus wenn es draußen gefühlte 40 Grad hat, hat der Raum 26/27 Grad lt. Thermometer. Klimaanlage kühlt jedoch auch erst richtig wenn man sich im Zimmer befindet, so auch der Strom, wenn man seine Geräte aufladen möchte.
Essen war sehr gut. 6 Sterne normal wert, jedoch aufgrund mancher Mitarbeiter, insbesondere Nikos beim Abendessen, macht einen sehr langweiligen & genervten Eindruck bei der Getränkeaufnahme. Die mit Stern gekennzeichneten Dinge, sind bei All Inclusive nicht dabei. Man findet sich jedoch viele Dinge & das Essen schmeckt wunderbar. Die Themenabende bringen viel Abwechslung, was uns gut gefallen hat. Das Frühstück auf jeden Fall ausreichend. Die Cocktails & Long Drinks jedoch manchmal zu stark.
Service war top.
45 Minuten Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, geht man direkt auf die Nissi Avenue mit vielen tollen Shopping Möglichkeiten, Mietwagen Geschäften & Restaurants.
Poolanlage sehr schön. Fitnessbereich ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort