- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich ( 55 und 4Jahre alt ) haben eine Woche, vom 04.01. – 11.01.2013, im Nixe Palace Hotel verbracht. Unser erster Eindruck an der Rezeption: spanisch kühl, leicht arrogant und nicht besonders herzlich/ freundlich, aber bestimmend ! Das erste Zimmer hatte den Namen ,, bedroom´´ verdient. Es passte genau ein Doppelbett rein und man konnte gerade noch drum herum gehen. Das winzige Fenster (Schießscharte) war ideal, um das Hotel zur Hauptstraße zu verteidigen. Luft gab es nicht, aber jede Menge Abgase. Wir wechselten gegen Zuzahlung von € 25.-/ Tag das STANDARD - Zimmer gegen eines mit mehr Platz und Meerblick ( wunderschön und geräumig ). Danach wollten wir um 9 Uhr 30 im Hotel frühstücken. Das war in unserem Tarif an diesem Tag nicht drin, aber ( O- Ton Rezeption) im Moment im Angebot. Anstatt € 23.- jetzt nur € 16.-/ pro Person. Und das fanden wir gelinde gesagt sinnlos übertrieben. Nun gut, wir haben ja auch keinen Sekt zum Frühstück getrunken. In den Bewertungen habe ich gelesen, dass jemand geschrieben hat, das Hotel wäre in die Jahre gekommen. Stimmt ! Es ist von 1957 – aus einer jungen und bildschönen Spanierin wurde später eine geschminkte Dame reiferen Alters und nun hilft selbst Bothox nicht mehr, um das wahre Alter zu verschweigen ! Ja, es war alles sehr sauber und ordentlich, die Zimmer wurden perfekt jeden Tag gemacht, das Service- Personal war halbwegs freundlich, das Frühstück war jeden Tag gleich, aber auch ( bis auf die kalten Spiegeleier und den kalten Speck ) gleich gut. Wenn man genau hinschaute, sah man den Zahn der Zeit an vielen Details nagen. Im Bad hatte kein Teil mehr den ursprünglichen Chromglanz. Es war allerdings mal gut verchromt – nur jetzt kommt schon die Messing- und Kupferschicht ans Tageslicht. Das kommt wohl auch vom vielen putzen und polieren des Zimmermädchens in den letzten Jahrzehnten. Dass die Fliesen nach halbherzigen Renovierungsarbeiten unterschiedliche Farbtöne haben, stört wirklich nur optisch. 5 Sterne hat einzig der Fotograf verdient, der den Hotelpool ( ein Zug und man ist durch ) oder auch den Spa- Bereich so ,, riesengroß´´ abgelichtet hat – Kompliment, Neid und Anerkennung meinerseits. Kinder unter 14 haben im Spa- Bereich keinen Zutritt. Kontrolliert aber keiner und so ist der wilden Wasserschlacht schreiender Kinder im Pampas- Alter kein Hindernis gesetzt. Zweimal wurden wir so vertrieben und keinen hat es interessiert. Vorteil: Das Wasser hatte 37 Grad Körpertemperatur. Der Ort bietet absolut kein highlight. Vorsicht vor dem China- Restaurant. So schlecht haben wir noch nie gegessen. Ansonsten ist das Hotel in unserer Zeit sehr ruhig gewesen. Störend war allerdings der ausgewiesene Hunde- ( Kack- ) Strand vor unserem Hotel. Einige Spanier mit viel Freizeit scheinen es toll zu finden, wenn Ihre Mischlinge andauernd bellen und in den Sand sch…… und sich sinnlos am Strand unter den Augen der Besitzer vermehren. P.S. Wir sind keine Kinder- oder Hundehasser. Wir haben drei Kinder und hatten bisher vier Hunde !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut