Ein sehr schönes 5 Sternehotel! Tolle Lage! Perfekter Service! Alle Wünsche werden erfüllt während man die tolle Aussicht auf die Bucht genießen kann
Tolle Betten/schöner Balkon/ Bad ok
Frau Kepic aber auch die Reception war immer sofort für uns da
In 7 Minuten mit dem Auto nach Palma Zentrum! Auto eigentlich überflüssig, da Fährt mit dem Taxi nur ca 7 Euro kostet!. Schöner kleiner Strand mit leckerer Strandbude! Strand selbst in der Hochsaison für Mallorca nicht überfüllt! Leider lassen die Yachten ihre Abwässer in die Bucht fließen... und keiner tut etwas dagegen!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie das Nixe Palace für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben um Ihren positive Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen Dank, für den Lob an mich und natürlich an unsere Rezeption. Im Hotelgewerbe kann man nur als Team glänzen. Natürlich stehen wir Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüssen, Nina - Guest Service