Jörg (61-65)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel am Meer

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber Superlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Zimmerservice sehr gut. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Für Golfer günstige Buchungen.

• Gut
  • Die Betten (Matratzen) sind sehr gut, wir hatten Balkon mit Seeblick, der Duschkopf war etwas tief (ich bin 1,96m groß) so dass ich mich zum Duschen bücken musste.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt an der Cala Major

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das Nixe Palace für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben um Ihre persönliche Meinung zu veröffentlichen. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und wir Ihren Erwartungen bis auf kleinere Mängel entsprechen konnten. Natürlich würden wir uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Guest Service