Annett (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend! Nix zu meckern!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann gleich vom Zimmer zum Meer gehen und in die Fluten abtauchen. Auf der anderen Seite des Hotels hat man die Anbindung zur Stadt, zu Fuß nach Palma laufen ist empfehlenswert, es fährt aber auch der Bus unmittelbar am Hotel ab. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen, auch wenn man sich ein Auto leiht. Auch Fahrräder kann man anmieten. Außer das das Hotel direkt am Strand ist, kann man bei nicht so gutem Wetter auch den Wellnessbereich nutzen mit kleinem Schwimmbad. Wir hatten eine Junior Suite und diese war sehr geräumig mit sehr großem Balkon und toller Aussicht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich habe auch andere Bewertungen gelesen, die unter drei Sternen waren. Das müssen extrem anspruchsvolle Menschen sein, denen man im Leben nichts recht machen kann. Ich kann nicht nachvollziehen, was solchen Menschen bei so einem tollen Hotel missfällt. Wir haben es jedenfalls sehr genossen, Gast sein zu dürfen. Das Frühstück und das Abendessen war hervorragend. Das WLAN funktioniert hervorragend. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Annett

Sehr geehrte Frau Annett, Schon allein Ihre Überschrift lässt uns strahlen! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Nixe Palace entschieden haben und sich die Zeit und Mühe gemacht haben Ihre positive Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist uns eine Freude unsere Gäste im Nixe Palace verwöhnen zu dürfen und wir freuen uns aufrichtig auf Ihre hoffentlich baldige Wiederkehr. Vielen Dank für Ihren Lob! Mit freundlichen Grüssen, Nina - Guest Service