- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 5 x in diesem Hotel, Kombination aus Badeurlaub und Geschäftsreise. Man kommt in das Hotel und fühlt sich sofort durch das freundliche Personal zu Hause. Man versucht auch immer besser zu werden, jedesmal eine Neuerung im posiven Sinn. Die Konferenzräume sowie die Organisation und Druchführung der Veranstalung klappt hervorragen - immer ein Ansprechpartner da. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Schnelle Möglichkeiten mit dem Bus nach Palma (20 Min. für 1,50,€) oder (5 Min. für 1,50€) zum Porto Pi Einkaufszentrum. Deswegen auch gute Lage für mitreisende Familienangehörige
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, Mit großer Freude habe ich Ihren ausführlichen Bericht zum 5 Aufenthalt im Nixe Palace. Ich bin Ihnen dankbar, dass Sie die Holidaycheck-Leser an Ihren Erlebnissen teilhaben lassen. Es erfüllt mich mit Stolz, Ihnen unvergesslich schöne Tage in unserem Hause zu bereiten und wir Sie mit unserem persönlichen Service begeistern konnten. Mein Team hat Ihr Lob sehr gern entgegen genommen und freut sich schon heute auf Ihren 5 Besuch, den wir Ihnen wieder außergewöhnlich gestalten werden. Mit sonnigen Grussen Diego Amorós Hotel Santos Nixe Palace