Eine 5 Sterne-Hotel mit exzellentem Service! Zimmer und Dienstleistungen auf hohem Niveau. Allerdings lohnen nur die (etwas teureren) Zimmer mit Meerblick. Das Frühstücksbuffet ist von guter Qualität und abwechslungsreich, doch reicht es nicht an den 5 Sterne-Standard anderer Luxushotels ran.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar Norbert |
Sehr geehrter Herr Dietmar, Vielen Dank, dass Sie das Nixe Palace für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben und sich die Zeit genommen Ihren Eindruck auf holidaycheck.de zu veröffentlichen. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet positiv erwähnen. Wir geben uns Mühe alle unsere Gäste mit einem guten und vielseitigem Frühstück zu verwöhnen. Unsere verschiedenen Meeresblick Zimmer sind sehr beliebt und bei einem Aufenthalt auf Mallorca nur zu empfehlen. Was gibt es schöneres als morgens die Balkontür zu öffnen und einen weiten Blick auf das blaue endlose Meer zu werfen. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Nina - Guest Service