- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel mit toller Anbindung nach Palma (Bus mit perfektem Anschluss jeder Zeit). Mit dem richtigen Superior Meerblick Zimmer wirklich toll, auf seinem eigenen Balkon, zwei Liegen und drei Stühle zu haben. Einzig die Preise der Minibar und der Bar im Haus sind so teuer, als wäre das 5 Sterne Hotel mitten in Tokio oder New York - das ist schon viel zu teuer für ein Strandhotel. Einen 100%igen Aufschlag zu Preisen in der Umgebung lasse ich mir gefallen. Aber : Stilles Wasser 0,33 Liter für 4 Euro, oder zwei Longdrinks an der Bar für gute 20,00 Euro, sind einfach lächerlich. Das Frühstück ist leider zu international, und ohne Liebe gemacht. Es gibt Eier in alles Formen, aber alles auf Wärmeplatten - alles ist einzeln verpackt, selbst 20 Gramm Honig Gläschen, und 24 Gramm Cornflakes Packungen. Insgesamt (wir hatten Gott sei Dank nur Frühstück) ein toller Urlaub, und tollen mallorcinischen Restaurants, auch Fußläufig. Eine traditionelle, asiatische Massage 80 Minuten für 150 Euro ist dann ein Witz, wenn diese in Deutschland um die 20-40 Euro kostet !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Ich möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Hotel Santos Nixe Palace bedanken. Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen hier bei uns und von Ihnen vorgenommenen Ihre Gefühle auf Tripadvisor bekannt. Wir sind stets bemüht, die höchsten Standards an Service und Qualität zu wahren. Indem Sie Ihre Kommentare bekannt können wir sicher sein, das hohe Niveau zu halten und auch wissen, wo wir uns verbessern können. Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen zurück in die nahe Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Diego Amorós Quality Department