Keine 5 Sterne, schlechter Service, kein Empfang wenn man mit dem Auto kommt, allgemein könnte der Service besser sein. Hotel hat eine gute Lage jedoch muss man als Gast am Strand die Liegen zahlen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie dass Nixe Palace für Ihren Besuch auf Mallorca ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir bedauern jedoch, dass wir alle Möglichkeiten verpasst haben, um sicherzustellen, dass der Service reibungslos funktioniert. Die Strände auf Mallorca sind öffentlich, und somit die Liegen nicht unsere. Das Hotel stellt kostenlos Liegen auf den eigenen Terrassen kostenlos zur Verfügung. Ich würde mich freuen, wenn Sie sich direkt mit mir in Verbindung setzen, wenn Sie Ihre Erfahrungen detaillierter besprechen möchten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um den hohen Service-Standard bieten zu können, für welchen wir bekannt sind. Mit freudlichen Grüssen, Ihr Guest Service