Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen definitiv wieder

Sehr sauber. Das Personal war aufmerksam, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sobald man das Hotel betritt, wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Tolle große Terasse mit Blick auf das Meer.

• Wir waren zweimal Abendessen im Restaurant beim Hotel. Direkt am Meer. Das Service war sensationell, das Essen fantastisch.

• Toller Zimmerservice. Bei der Ankunft war bereits eine Flasche Sekt und Obst am Zimmer. Einmal war es nachts im Nachbarzimmer etwas laut. Personal hat sich umgehend darum vom alleine gekümmert. Als Entschädigung bekamen wir wieder eine Flasche Sekt und Süßigkeiten.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen war nicht allzu lange. Parkservice beim Hotel ist vorhanden. Ausladen, Autoschlüssel abgeben und der Urlaub beginnt.

• Gut

Dazu kann ich eher nichts sagen. Weil wir nur einen Relax-Urlaub hatten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie das Nixe Palace für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben und auch für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel und vor allem unserem Personal gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Natürlich stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und verbleibe vorerst mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Service @ Nixe Palace