Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel auf hohem Niveau mit tollem Service

Ein Wohlfühlhotel mit tollem Essen, super Service,schöner Strand,sehr nettes Personal,unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen,da Hinterland des Hotels zu lauter Straße hin geht,keine Parkmöglichkeit am Hotel.

• sehr schön, sauberer Teppichboden, großes Bad mit Wanne,schöner Balkon (Premium Meerblick)

• Gourmet-Küche ,tolle Halbpension nach Menü mit 3 Gängen, überschaubare Karte, für 7 Tage Urlaub aber o.k., viel Fischangebot!Frühstück sehr gut mit riesiger Auswahl.Besonders schön waren die 3 verschiedenen deutschsprachigen Zeitungen zum Frühstück!

• alle Mitarbeiter überaus freundlich,(Ausnahme war an der Rezeption die Anna), besonders die Bedienung zum Abendessen war super,Reklamation wurde schnell und zu unserer Zufriedenheit gelöst,besonderer Dank dem jungen Mann an der Rezeption!

• schnelle Verbindung nach Palma mit dem öffentlichen Bus neben dem Hotel,Hinterland des Hotels zum Wandern nicht geeignet,aber schöner Strand und sauberes Wasserr

zum Glück keine Animation am Strand,keine Lautsprechermusik;beheizter Pool wäre super,Wasser aber kälter als im Meer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Vielen Dank, dass Sie das Nixe Palace für Ihren Besuch auf Mallorca ausgewählt haben und Ihre Meinung auf holidaycheck veröffentlicht haben. Den Lob an das Personal werde ich mit Freude weiterleiten. Wir bemühen uns in Zukunft eine Lösung zum Pool zu finden, da leider die Bauweise etwas unvorteilhaft ist. Nichts desto trotz finden Sie in unserem SPA einen beheizten Thermalbereich, welcher für kalte Tage zum Wohlfühlen einlädt. Zu den Parkingmöglichkeiten, bieten wir unseren "Parking Service" in unserer Hotelgarage an. Vielleicht möchten Sie diesen bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt bei uns in Anspruch nehmen. Nocheinmal ein herzliches Dankeschön und hoffentlich auf Bald! Mit freundlichen Grüssen, Nina - Guest Service