Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Ein gelungener Skiurlaub für die gesamte Familie

Gut

Wir lieben das Resort und waren heuer bereits zum 5. Mal zu Besuch. Alle (egal ob Groß oder Klein) haben sich sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmern sind ausreichend groß und geräumig.

• Gut
  • Das Abendessen ist ein Traum! Man bekommt hier wirklich ein 4 Gänge Menü vom feinsten. Einzig beim Mittagssnack fanden wir schade, dass die Saftbar nicht mehr zur Verfügung steht. Vorallem für die Kinder war das ein super Angebot. Außerdem würden wir es toll finden, wenn eine zweite klare Suppe mit einfacher Einlage angeboten werden würde. Cremesuppen sind nicht bei allen Kindern beliebt.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren stets bemüht und äußerst freundlich! Vorallem auch zu den Kindern!

• Das Hotel liegt direkt an der Skipiste!

• Sport

Es gibt tolle Zusatzangebote die man buchen kann (zB Rodeln). Der Wellness Bereich im Hotel ist ein Traum! Nach einem Skitag auf der Piste, freut man sich auf ein bisschen Wellness. Für Kinder ist es eine super Überbrückung bis zum Abendessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole ! Vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und gerne an Ihre Urlaube bei uns zurück denken. Wir evaluieren immer wieder nach den Rückmeldungen unserer Gäste unser Angebot und besprechen im Team die möglichen Anpassungen an die Wünsche. Ihr Feedback ist motivierend und hilfreich. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, alles Gute und liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim Ihre Familie Sammer und das Nockresort Team