Altes, klug renoviertes Haus in sehr guter Lage. Familiär, freundlich, sehr gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich, kinderfreundlich. Skiverleih und Service im Haus. Hundefreundlich. Sehr angenehm die direkte Lage an der Piste, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind zum Teil älter und klein aber sauber. Wir waren bereits 4x da und kommen gerne wieder.
Zimmer teilweise klein, älter, zweckmäßig, Matratzen leider unterschiedlich, meistens aber fest und gut. Badezimmer zum Teil älter aber sauber
Hervorragendes Essen
- Sport
Schöner Wellnessbereich, sehr nettes Abendprogramm, unterhaltsam und unaufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und der Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit im Hotel NockResort verbracht haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer gebuchten Zimmerkategorie nicht vollständig zufrieden waren. Wir haben alle unsere Kategorien auf unserer Webseite mit Bildern dargestellt. Im Rahmen der Ihrer nächsten Buchung stehen wir Ihnen gerne persönlich beratend zur Seite. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer NockSpa Wellnesswelt so wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Speisen geben wir unseren Küchenteam rund um Küchenchef Dietmar Zangerle dankend weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 5. Besuch bei uns im Hotel NockResort. Freundliche Grüße, Ihre Familie Sammer & das gesamte NockResort Team.