Für Familien mit Kindern perfekt direkt am Schischulhang gelegen. Für Groß und Klein gibt es Gourmet-Küche (für die Kleinen bedeutet das Würstel, Schnitzel, Pommes usw.). Wir genießen das Service seit 10 Jahren. Hallenbad, Sauna, Wellness, Fitnessraum, Squash, Xbox gibt es auch noch, damit die Eltern auch ab und zu durchschnaufen können.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Richard |
Liebe NockResort Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und der Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Freizeitangebot so genossen haben. Das Hotel Nockresort ist ein idealer Ort für Ihren Aktivurlaub in Kärnten. Neben unserer Sport- und Squashhalle und unserem Fitnessraum, „bouldern“ unsere Gäste nun auf unserer neuen Boulderwand. Schön auch zu hören, dass Ihnen (ob Groß oder Klein) unser Kulinarik-Angebot so ausgezeichnet geschmeckt hat. Unser Küchenteam rund um Küchenchef Dietmar Zangerle wird sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im Jahr 2018 wieder im NockResort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Familie Sammer & das gesamte NockResort Team.