- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In die Jahre gekommendes Hotel Leider war der Empfang an der Rezeption nicht so optimal. Nur ein A 4 Blatt zum ausfüllen. Keine Info für Essenszeiten, für den allgemeinen Ablauf im Hotel etc. Nach erster Besichtigung unseres Zimmers sind wir zu dem Entschluss gekommen, das Zimmer zu wechseln. Schimmel an den Fenstern und ein nervtötendes "Brummen" von einen Lüfterrad, wahrscheinlich von dem darunter liegenden Pool. Der Zimmertausch war unkompliziert. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, mit einer leider zu kleinen Dusche, sonst wars i.O. Die Gastronomie war hervorragend. Nicht umsonst wurde die Küche mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Eine Vielfältigkeit an Speisen und Getränken. Die Entfernung zum Skilift war sehr angenehm ca. 5 min Fussmarsch. Bei besserer Schneelage ist die Fahrt zum Lift möglich. Zum wandern eine sehr schöne Gegend, da das Hotel in direkter Nähe zum Berg ist. Fazit: Wenn das Personal ( ausgenommen die beiden männl. Kellner ) etwas freundlicher, offener gewesen wären, hätte das unseren schönen Urlaub noch besser abgerundet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht