Harald (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Modern und Sauber sieht Anders aus!

Schlecht

Das Hotel ist in einem bereits alten und teilweise heruntergekommenen Zustand. Es hat mit Stil und Moderne eher wenig zu tun. Die Bilder im Internet trügen den Schein. Sauberkeit: Unter aller Würde, wir machen jeden Winter einen Schiurlaub, aber so etwas ist uns noch nicht untergekommen. z.B. die Brösel vom Frühstück waren noch zum Abendessen auf der Sitzbank, vom Fußboden will ich gar nicht sprechen, Zimmer ähnlich! Die Möbel in den Zimmern sind bereits sehr alt, das Badezimmer stammt aus den 60ern. Die zwei jungen Kellnerinnen haben null Ahnung von dem was sie tun. Unfreundlich, tollpatschig, ..... Das wirklich tolle Essen wird durch diese Beiden ruiniert! Nun ja, ich denke es wird bessere Hotels in Bad-Kleinkirchheim geben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. € 82/Nacht sind nicht für diese Zustände nicht angebracht. Ansonsten ist Bad-Kleinkirchheim als Schigebiet zu empfehlen. Super Pisten, wenig Leute.

• Schlecht
  • alte Möbel, der Teppich hat schon Jahrzehnte hinter sich. Das Badezimmer ist aus den 60ern. Vom Wohlfühlen kann darin keine Rede sein. In einem " 4-Sternehotel" hat ein Duschvorhang nicht´s verlohren. Nochdazu sind sie sehr klein. Wenn man aus der Dusch-Badewanne steigt muss man aufpassen, dass man nicht in die WC-Muschel steigt.

• Gut
  • Echt gutes Essen, aber zum Hauben-Niveau fehlt noch einiges! Sauberkeit, siehe Hotelbewertung.

• Sehr schlecht
  • Die zwei jungen Kellnerinnen haben null Ahnung von dem was sie tun. Unfreundlich, tollpatschig, ..... Das wirklich tolle Essen wird durch diese Beiden ruiniert! Sauberkeit: Unter aller Würde, wir machen jeden Winter einen Schiurlaub, aber so etwas ist uns noch nicht untergekommen. z.B. die Brösel vom Frühstück waren noch zum Abendessen auf der Sitzbank, vom Fußboden will ich gar nicht sprechen, Zimmer ähnlich! Die Chipsbrösel auf dem Zimmertisch wären noch am letzten Tag dort gelegen, wenn wir sie nicht selber enfernt hätten.

• Das neben dem guten Essen wirklich positive an dem Hotel. Direkt neben der Piste, das ist toll!

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr G.! Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Sehr gerne hätten wir die Chance genützt Ihnen ein anderes Zimmer als Alternative anzubieten und auch Ihre angeführten Mängel so schnell wie möglich zu beseitigen. Ein kleiner Hinweis in der doch täglichen Abend-Konversation oder zwischendurch an der Rezeption hätte uns sehr geholfen und auch gefreut. Auch heuer haben wir wieder einige Zimmer komplett erneuert, eines davon hatten auch Ihre Freunde bewohnt, wie Sie es wahrscheinlich auch gesehen haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind schon dabei mit unserem Team zu evaluieren und an der Vermeidung von weiteren Fehlern zu arbeiten. Sollten Sie sich doch entscheiden irgendwann wieder zu uns zu kommen, so hätten wir für Sie ein besonderes "welcome-present" bereit. Mit lieben Grüßen Marianne Sammer und Team