Das Hotel ist teilweise renoviert worden, wir hatten aber mit dem Zimmer pech. Es war noch sehr rustikal, aber sehr sauber und groß. Das Bad wäre allerdings renov.bedürftig. Vor allem die Badewanne mit dem Duschkopf. (Max. 1.40 hoch, viel Wasser geht auf den Boden. Ebenfalls sehr rustikal waren die Balkonmöbel. 1 Jahr vorher waren wir ebenfalls im Hotel (gleiche Kategorie) , da war das Zimmer 1 Klasse besser. Die Menüs auf der Speisekarte wurden heuer sehr schnell wiederholt. Es gab z.B. 3x Kärtner Kasnudeln in 1 Woche.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, besten Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihr Feedback an uns weiter zu geben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer gebuchten Zimmerkategorie nicht vollständig zufrieden waren. Wir haben alle unsere Kategorien auf unserer Webseite mit Bildern dargestellt. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt die Buchung einer anderen Kategorie und stehen Ihnen bei der Auswahl dieser gerne persönlich beratend zur Seite. Ihr Feedback bezüglich der Menüauswahl geben wir dankend als Anregung an unser Küchenteam weiter. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder als Gast im Hotel NockResort begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Freundliche Grüße Ihre Familie Sammer & das gesamte NockResort-Team.