Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum toller Urlaub

Gut

Familienfreundliches Hotel mit zahlreichen Sportmöglichkeiten. Gutes Essen. Tolle Lage und mit der inkl KärtenCard viele Angebote im Umkreis kostenlos oder zu ermäßigten Preisen. Wir hatten eine wunderbare Urlaubswoche

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und der Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit im Hotel NockResort verbracht haben. Schön, dass Sie die Kärnten Card so erfolgreich genutzt haben. Mit dieser genießen Sie kostenlosen Eintritt zu über 100 Ausflugszielen und erhalten Ermäßigungen bei über 50 Bonuspartner-Betrieben. Das Hotel NockResort bietet für seine kleinsten Gäste ein tolles Programm. Spiel, Spaß, Spannung und bunte Themenabende erwartet alle Kids ab dem ersten Lebensjahr im Winter bzw. ab dem 3. Lebensjahr im Sommer in unserem Nocki's Kidsclub. Es freut uns, dass unsere Gäste diese Mühen so schätzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus den Nockbergen, Ihre Familie Sammer und das gesamte NockResort Team.