Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub

Das Hotel sieht schon von außen sehr ansprechend aus, die Rezeption und die Lobby sind sehr modern und auch sauber. Es gibt 4 Stockwerke. Wir verbrachten einen Skiurlaub mit Vollpension. Das Hotel bietet zwar wifi an, aber naja... es funktioniert leider nicht immer.

• Wir hatten ein "Großraumappartment Brunnach". Dieses besteht aus einem Extraschlafzimmer mit TV, einem großen Schlafzimmer inkl. Wohnraum mit TV, Vorraum, WC, und Badezimmer. Alles sauber. Größe von Bad und Zimmern ausreichend. Ausstattung voll okay :-) Minibar gibt es keine, braucht man im Winter auch nicht.

• Da die Gastronomie des Hotel's mit einer Haube ausgezeichnet wurde schmeckt das Essen auch dementsprechend :-) Auch die Portionen sind genügend, wir waren immer sehr satt. Sauber war auch immer alles. Manchmal gibt es Buffetabende, manchmal gibt es ein fixes Menü's mit 4 verschiedenen Hauptspeisen zum wählen. Zu Mittag gabs eine Suppe, ein Hauptgericht und wenn man schnell war auch noch eine Nachspeise :-) Frühstück war immer Buffet, es gab alles was das Herz begehrt, wüsste nicht was hier fehlen sollte...

• Alles perfekt!!! Man fühlte sich sofort wohl, die Kellner sind immer für einen Spaß zu haben :-) Auch mit den Leuten an der Rezeption gab es keine gröberen Probleme ;-) Reinigung war auch TOP, Zimmer war stets sauber!!!!

• Gut
  • Die Lage ist ganz okay. Wenn man einen Skiurlaub verbringt, sollte man wissen, dass man nicht direkt vom Hotel aus den Hauptlift erreicht, man muss über eine Straße und dann eine lange Gerade passieren. Also nichts mit Skianschnallen und los gehts ;-) Unter dem Hotel befindet sich sofort die Piste der Skischule. Supermärkte und Skiverleih bequem zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Sport

Für die Kinder wird eine Animation geboten, welche wir jedoch kaum genutzt haben, also hierzu kann ich nicht viel sagen. Poolbereich war immer sauber, ist zwar nicht der größte aber es erfüllt seinen Zweck. Es gibt es ein Edelstahlpool mit Sprudel und Düsen und eine normales Becken, Wasser könnte jedoch bei beiden wärmer sein. Es werden auch Massagen angeboten, kann ich nur empfehlen, die Dame ist sehr nett. Sauna und Ruheraum gibt es, wurden von uns aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2013