Marlen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Erholungsurlaub

Die 4 Tage im Nockresort waren wirklich sehr schön. Von der Unterkunft bis zum Essen hat alles bestens gepasst. Das Hallenbad und die Saunen waren ebenfalls top. Ich habe nur ein paar kleine Anmerkungen, die mir aufgefallen sind, die Qualität unseres Erholungsurlaubes jedoch in keinster Weise beeinträchtigt haben: Matrazen schon etwas durchgelegen; keine bzw. kaum Aschenbecher im allgemeinen Freibereich (hinter Sauna, Terasse beim Barraum); Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings sollte man darauf achten, dass man Meinungsverschiedenheiten ausschließlich unter vier Augen bereinigt und nicht dort, wo es Gäste mitbekommen könnten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Marlen

Liebe Marlen, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und der Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. Wir bedauern, dass Sie unsere Matratzen als durchgelegen empfunden haben. Gerne tauschen wir diese auf Wunsch für Sie gegen eine härtere Matratze aus. Ihr Feedback bezüglich der Absprachen von Mitarbeitern haben wir im Teammeeting mit diesen besprochen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön auch zu hören, dass Sie eine entspannte Zeit in unserer NockSpa Wellnesswelt verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus den Nockbergen, Ihre Familie Sammer und das gesamte NockResort Team.