- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bitte nicht buchen! Wir hatten unseren Urlaub für eine Woche im Zeepolder Park gebucht. In einem Dünenhaus wohnten wir. Wir fahren schon viele Jahre nach De Haan, hatten schon etliche Hotels gebucht, aber das was uns dort zugemutet wurde, ist eine bodenlose Frechheit. So etwas dreckiges, schimmeliges und unfreundliches hatten wir noch nie erlebt. Man kann das in Worten kaum beschreiben. Wir reisten Freitags gegen 15.00 Uhr an. Die Rezeption war nur von 15.00 bis 16.00 Uhr geöffnet, vor uns ca. 25 Gäste die alle einchecken wollten. unser Haus war mit Ungeziefer übersät. Überall im und um das Haus lagen Giftköder verteilt so das wir unseren Malteser Hund nur an der Leine halten konnten. Frechheit! Die Matratzen waren total dreckig und Moderig, Wir schliefen zu dritt! die erste Nacht auf einer 2 sitzer Couch, die wir vorher mit mitgebrachten Decken abgedeckt hatten. Als unsere Tochter bereits in der ersten Nacht über starke Atemnot klagte, entschlossen wir uns, in der gleichen Nacht wieder nach Hause zu fahren. Eine Unterbringung in einer anderen Unterkunft war leider nicht möglich, da wir unseren Hund dabei hatten. Gleich nach Ankunft habe ich mich bei der Direktion beschwert- die waren so frech und unfreundlich, so etwas habe ich noch nicht erlebt! Auf Reklamationen wurde bis heute nicht reagiert. Habe heute meinen Rechtsanwalt eingeschaltet. Uns wurde unser Urlaub gründlich verdorben. Bitte in dieser Anlage keinesfalls buchen. So ein Dreck und Unfreundlichkeit muss man sich im Urlaub nicht antun! Das Haus kostete mit Kaution 1100 Euro!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht