Das Hotel ist nicht sonderlich groß und wirkt famiiär. Die Zimmer sind nicht groß (ca. 10 qm) WLAN ist inklusive An der Rezeption nach mehreren WLAN Codes fragen wenn meherer WLAN fähige Geräte mitgenommen werden. Mehrfachsteckdose einpacken, da in unserem Zimmer nur 1 Steckdose war und diese mit einer Lampe belegt war. Zu Lloret selbst: Trinken von Alkohol in der Öffentlichkeit ist verboten und kostet 150€ Strafe Das herumlaufen mit freiem Oberkörper ist außerhalb des Strandes ebenfalls verboten und kann auch mit 150€ Strafe geahndet werden (musste ich leider selbst erleben)
Die Zimmer sind mit ca. 10qm für 2 Personen nicht sonderlich groß aber ausreichend. Es gibt keine Balkone. Wir hatten leider eine Aussicht in eine winzige Seitengasse wo niemand durchläuft. Straßenlärm hört man aber trotzdem, da hinter dem Hotel eine viel befahrende Straße lang führt. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage mit Fernbedienung, TV (mit leider nur 2 deutschen Programmen) Das Bad war sauber und recht komfortabel. Es ist Seife und etwas Badzubehör vorhanden. Die Putzfrauen waren nicht aufdringlich und kamen meistens erst gegen 12. Wenn keiner geöffnet hat sind sie auch wieder gegangen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kein flüssiges Englisch. Man muss sich etwas mit Händen und Füßen verständigen. Gegen eine Kaution von 10€ erhält man die Fernbedienung für TV und Klimaanlage
Der Strand ist ca. 500m entfernt, die Partymeile ca. 300m Der Weg zum Strand kommt einem sehr kurz vor, da man durch eine belebte Einkaufspassage läuft. die günstigen großen Supermärkte sind in direkter Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |