Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel hat Flair und ist in Summe einfach zu empfehlen. Der direkte Zugang zur Therme macht es natürlich noch komfortabler!

• Sehr sauberes Zimmer mit Balkon und Aussicht Richtung Bad Gastein!

• Super Essen!

• Alles sind sehr nett, besonders Florian ist zu erwähnen. Ein Unikat und Gentleman

• Das Gasteinertal bietet unendliche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung!

• Gut

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle 6.0-Bewertung – darüber haben wir uns sehr gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser Team – und für Florian im Speziellen – geben wir sehr gerne weiter. Solche Worte sind eine wunderbare Wertschätzung und Motivation. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, das Zimmer mit Ausblick sowie die Lage mit dem direkten Thermenzugang so positiv in Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Norica Therme begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Czerny & das Hotel Norica Therme Team