Das Hotel liegt fast gegenüber dem Louvre, sehr Zentral und verträumt. Leider ist der Straßenlärm nachts sehr störend ( Ohrstöpsel sind empfehlenswert )Nun, dafür kann das Hotel nicht viel, jedoch sind die Fenster so alt wie der Rest des Hotels. Schalldämung fällt aus. Sehr nettes Personal welches sich immer bemüht hat alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind riesig und mit schönen alten Möbeln bestückt. Eine echte Zeitreise, man fühlt sich 100 Jahre zurück, leider auch wenn man das Bad betritt. Nun ja ich habe in Paris schon schlimmeres gesehen. Alles in allem ein Dornröschenschloß das ein paar Renovierungen nötig hätte. Keine 4 Sterne nach deutschem Standart. Na ja wer das will kriegt auch das in Paris nur eben zum doppelten Preis. Wir würden das Hotel wieder wählen, der Flair und die Seele des Hotels machen die paar Markel wett. In den Restaurants um das Hotel sollte man reservieren. Ohropacks für einen ruhigen Schlaf mitnehmen. Gegenüber des Hotels gibt es einen öffentlichen Fahradverleih sehr praktisch ( Kreditkarte nicht vergessen ).
Groß, alt, voller wirklich alter Möbel und hohen Decken. Wie gesagt nachts recht laut durch den Straßenlärm. Die fenster helfen wenig. Bad renovierungsbedürftig aber liebevoll eingerichtet.
Nicht genutzt, waren in den netten Restaurants in der Umgebung.
Rezeption alles Top, schnell und sehr freundlich. Französisch ist empfehlenswert aber auch mit Englisch hat man kein Problem. Hier und da spricht sogar jemand deutsch.
Keine hundert Meter zum Louvre, von dort aus kann man per Metro oder Batobus alle Sehenswürdigkeiten anfahren. Alles in allem Toplage, was man ziemlich schnell merkt wenn man in den Restaurants essen geht. Nehmt den großen Geldbeutel mit ;-) Man gönnt sich ja auch sonst alles... Paris eben... Parken kann man um die Ecke in einer Tiefgarage ( Rue de la Pyramides )22,- Euro pro Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir gehen doch nicht nach Paris um im Hotel zu sitzen, keine Zeit für Sauna und Co. Insofern es dort überhaupt so etwas gibt, keine Ahnung. Wir haben bei der Buchung auf so etwas nicht geachtet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |