Wulf (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Charmantes Hotel direkt an der Rambla.

Nettes, kleines Hotel inmitten der Altstadt von Barcelona. Das Hotel ist ein typisches Stadthotel - gemischtes Publikum aus zahllosen Ländern, es gibt mehrere Etagen und auch einige Zimmer mit Balkon. Trotz der Lage sehr ruhig. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, 11€ Aufpreis pro Person/Tag fanden wir heftig. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und hat eine elegante, warme Einrichtung. Durch die zentrale Lage gibt es natürlich keine unschlagbare Aussicht, aber das hat uns nicht gestört. es gibt eine kleine Bäckerei direkt gegen über dem Hotel war alles sehr lecker und für Barcelona Preisgünstig. für die Besichtigung von Barcelona empfehle ich einen Hop on Hop off Bus. einmal alles abfahren, und dann später mit den öffentlichen z.B. Metro alles in ruhe anschauen.

• Gut
  • Sehr schön renoviertes Zimmer, modernes Badezimmer sogar mit Badewanne. Einziger Wermutstropfen das Fenster ging in einen Lichtschacht hinaus und war daher etwas dunkel.Die Zimmergröße war ausreichend, wir waren sowieso nur zum schlafen da.

• Super freundliches und höfliches Personal, welches Spanisch, Englisch, Italienisch, Französisch und auch ein paar Worte Deutsch gesprochen hat! Uns war bei der Buchung ein Fehler unterlaufen und so bekamen wir ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Auf Nachfrage hieß es zuerst, das Hotel sei ausgebucht. Trotzdem wurde direkt noch ein Kollege hinzugezogen und wir bekamen doch ein Zimmer mit Doppelbett! Der Service war also wirklich hervorragend!!

• Das Hotel könnte zentraler fast nicht mehr liegen: Direkt in einer ruhigen Seitenstraße (Fußgängerzone) der Rambla und nicht einmal 5 Gehminuten von der Placa de Catalunya, an der alle wichtigen Verkehrsmittel (inkl. Flughafenbus und Busse der Stadtrundfahrt) halten. Zu Fuß zum Hafen ca. 15min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife