Top Lage, ruhige Seitenstraße direkt im Centrum von Barcelona. Bus und U-Bahn fußläufig !!! Super Hotel für die Entdeckung der Stadt. Hotelzimmer war eher einfach, aber sehr sauber. Auch das Personal war freundlich. Das Frühstücksbüffet würde ich nicht wieder mitbuchen, aber das Hotel hat ja nur 3 Sterne, so dass Preis-Leistung stimmt. Es gab auch frisches Obst, allerdings gab es jeden Tag genau das Gleiche ( wir waren 6 Tage dort ). Alles in allem, wer ein einfaches Hotel sucht um die Stadt zu erforschen, oder auch mal an den Strand zu fahren, ist hier genau richtig. Es schrieben hier auch schon Leute, dass das Hotel sehr hellhörig ist - das stimmt, wir waren allerdings am Tage so viel auf den Bei en, dass wir todmüde ins Bett fielen und haben auch gut geschlafen. Ich hoffe, es hilft für Ihre Entscheidung.
Vom Flughafen zum Hotel fährt direkt ein Bus zum Placa Catalanya. Von dort sind es ca 7 Minuten. Wir hatten uns Google Maps aufs Handy geladen...sehr empfehlenswert! Wie schon geschrieben, Bus, Metro, Hop in Hop Off Busse, alles direkt erreichbar. Shopping Möglichkeiten ohne Ende . Wir hatten für einen Tag die Hop On , hop off Busse genutzt und für 3 Tage ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel geholt und dies auch viel genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife