- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Novotels ist es immer eine Glücksache. Das Novotel in Athen hat mich nicht wirklich überzeugt. +Preislich in der Nebensaison oder mit speziellen Sales interessant + Personal freundlich + Wlan Speed nicht atemberaubend, aber OK - Mein Zimmer war direkt über der Kreuzung und die Schiebefenster des Balkons haben kaum isoliert. Ich habe die ganze Nacht Autos gehört trotz Ohrenstöpsel. Am nächsten Morgen beim Checkout habe ich den Rezeptionisten darauf hinwegiesen. Er meinte sie kennen die Problematik, aber ich hätte ja in ein Zimmer zur Rückseite wechseln können. Ich verstehe nicht warum man einem Le Club Accor Mitglied mit Platinstatus nicht von Anfang an ein ruhiges Zimmer gibt. - Die Klimanalge hat (wohl Aufgrund der Nebensaison) nicht gekühlt. Die Abendsonne hat das Zimmer unangenehm aufgeheizt. - Der Wasserdruck im 5. Stock war ein Witz. Duschen dauert doppelt so lange. Aber das ist wohl ein generelles Problem in Griechenland. - Das Frühstück war nicht besonders ansprechend. Das Rührei war ungeniessbar. Fazit: Für eine Nacht Stopover OK, aber das nächste Mal werde ich eine andere Option wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut