Dorothee (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Pool und schickes Hotel

Gut

Das Hotel ist zwar nicht im zentralen "In"-Viertel, aber nicht weit davon entfernt. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehenswert. Mit dem Taxi oder öffentlichen Verkehrsmitteln ist man sehr schnell im Geschehen. Das Hotel ist sehr schick und modern eingerichtet. Unser Superiorzimmer war sehr schön, etwas klein, aber vollkommend ausreichend. Das Zimmer hatte eine sehr große Terasse, aber da die Umgebung nicht so toll ist hat man somit eine große Terasse mit Aussicht auf andere Gebäude. Erwähenswert ist noch die Terasse mit Pool: Sehr schöne Aussicht bis zur Akropolis. Auch der Pool ist tool und es gibt schöne Liegen. Die Klimaanlage in unserem Zimmer hatte nicht ganz so viel Leistung wie ich es von Klimaanlagen gewöhnt bin und sie war etwas laut, aber das Zimmer war ausreichend gekühlt. Im Eingangsbereich gab es ebenso eine Playstation mit Videospielen mit Körpereinsatz.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dorothee

Dear Dorothee, We would like to thank you for your preference at the Novotel Athens hotel. We were pleased to read your positive review and we're delighted to learn you enjoyed the hotel's services. We look forward welcoming you again during your next trip in Athens. Sincerely, E. Tzikas, General Manager