Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet

Modernes sauberes Stadthotel. Wir erhielten ein genügend grosses Zimmer für 3 Personen. 1 Quennsizebett und ein Schlafsofa. Das Badezimmer war gross .Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet, mit allem, was das Herz begehrt. Was uns bewogen hat, dieses Hotel zu buchen, ist die Familienpolitik. Kinder bis 16 Jahre übernachten kostenlos, inkl. Frühstücksbuffet, sogar mit nur 1 Erwachsenen.

• Das Zimmer war freundlich und hell. Das Queensizebett von ausgezeichneter Qualität, inkl. die Bettwäsche.Das Bettsofa war ausreichend gross für eine Person ev. 2 Kinder. Sehr sauber alles. Es miefte überhaupt nicht nach Hotel. Es gibt sogar einen Wasserkocher, um sich Tee od. Kaffee zu machen. Das Badezimmer war sehr gross und hell.Toilettenartikel vorhanden.Fernsehprogramm mit RTL und Sat1. WLAN gratis für alle Geräte erhielt man einen Code an der Rezeption, der für den ganzen Aufenthalt galt.

• Wir nutzten nur das Frühstück, welches ausgezeichnet war. Es gab genügend Platz am Morgen, freundliche Tische und nette Atmosphäre.Das Frühstück war in der Uebernachtung inbegriffen, ansonsten kostete es 18 Euro.

• Freundliche Begrüssung an der Rezeption in Deutsch. Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Reinigungspersonal haben wir nicht gesehen, aber der Service war gut.

• Gut
  • Das Hotel ist in einem Quartier mit Einkaufszentrum gegenüber, auch sonst Geschäfte. Zur Zeit eine Grossbaustelle gleich vor dem Haus. Da wir über das Wochenende verreisten, merkten wir nichts davon. Restaurants hat es einige in der Umgebung. Metro ca. 100m, Tram und Bus vor dem Haus. Bis zur S-Bahn etwa 10 Min. laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife