Kevin (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Servicewüste Hotel Novotel Château de Maffliers

Schlecht

Grundsätzlich ist das Novotel Chateau de Maffliers ein sehr schön und vor allem ruhig gelegenes Hotel aber die Bilder täuschen ein wenig. Die Zimmer sind in einem "normalen" Gebäude untergebracht, im repräsentativen immer gerne von allen Seiten gezeigetn Gebäude zu dem man etwa 100 -200m laufen muss sind lediglich Restaurant und Bar untergebracht. Während meines Aufenthaltes gab es leider (ohne Mitteilung bzw. Warnung) lediglich kaltes Wasser zum Duschen. Das war dem Personal bekannt und die lappidare Aussage der Rezeption war "... wissen wir ...". Zusätzlich gab es morgens keinen Kaffee da die Kaffeemaschine laut Aussage eines Angestellten defekt war. Beim Auschecken wurden dann, obwohl ich signalisiert hatte das ich es eilig hatte immer wieder andere Gäste zwischen geschoben.

• Schlecht
  • Einfach ausgestattet, sauber, aber während meines Aufenthalt gab es lediglich kaltes Wasser.

• Das Essen abends im Restaurand war sehr gut, beim Frühstück gab es während meines Aufenthaltes kein Kaffee

• Sehr schlecht
  • Kein eingehen oder entgegenkommen bei Beschwerden! Wir waren Abends mit 8 Personen in der Bar und haben auch relativ viele Getränke geordert. Ohne Vorankündigung ist der Barkeeper gegen 23:30 gegangen mit der Aussage er hätte jetzt Feierabend und hat uns einfach in der Bar stehen lassen.

• Gut
  • In ruhigem Park gelegen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht