Das Hotel hat mich sehr überzeugt und ist für pariser Verhältnisse super! Hier ist man gut aufgehoben Paris ist immer eine Reise wert!
Die Zimmer sind sehr schön und für pariser Verhälntisse sogar groß. Wir hatten sogar einen seitlichen Blick auf den Eifelturm, obwohl wir nur ein "Standard"-Zimmer gebucht hatten. Zimmer sind recht hellhörig. Die Betten sind recht klein (geschätzt 1,40 m als Doppelbett) und hart. TV, Klimaanlage und Minibar sind vorhanden und funktionierten auch gut. Die Tiolette gleicht einer Kabine in einem Flugzeug, was aber wohl typisch für Novotels ist. Das hat mich nicht weiter gestört - ist eine Erfahrung wert!
Ein Restaurant ist im Hotel, welches preislich auf Pariser Niveau ist. Das Frühstück im Frühstücksraum war äußerst lecker und französisch gut. Tische werden einem zugewiesen. Die Atmosphäre war, trotz großem Andrang, sehr entspannt. Sehr zu empfehlen!
Das Personal war sehr freundliche und zuvorkommend! Man sprach auch sehr gut Englisch. Die Zimmer waren stets sauber und nett hergerichtet.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig - der Gare de Lyon ist direkt nebenan und eine U-Bahnstation ist auch direkt vor der Tür. Ansonsten ist man halt Mitten in Paris!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Fitness-Raum und einen Swimming-Pool. Der Pool ist sehr klein, aber in gutem Zustand. Für eine Erfrischung am Morgen reicht das.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |