Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein durchaus zu empfehlendes Hotel in London

Schönes Hotel mit gewohnt gutem Novotel-Standart in London, guter Verkehrsanbindung, leckerem Frühstück und sehr freundlichem und internationalem Servicepersonal.

• Gut
  • Gute Ausstattung, wie üblich mit Flachfernseher (Programme in vielen Sprachen), Safe, Kühlschrank (Minibar), Wasserkocher für Tee/Kaffee, Bügelbrett und Bügeleisen, im Bad die üblichen Pflegeprodukte. Es gab ein Queensize-Bett und eine Couch, die auch zum Bett ausgeklappt werden konnte.

• Wir hatte ÜF gebucht und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden, Außer dem üblichen "Continental Breakfast" gab es am Büffet auch alle Zutaten zum "Full English Breakfast" (incl. solcher englischer Besonderheiten wie Marmite) und wir waren vollauf angetan, sowohl was die Qualität als auch Auswahl und Geschmack der Speisen anging. Außerdem hat man vom Restaurant aus einen herrlichen Blick über das Wasser.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr international und war immer freundlich und hilfsbereit. Allerdings müssten wir ein verstopftes Waschbecken zweimal reklamieren, bis es dann (und zwar auf der Stelle) in Ordnung gebracht wurde.

• Gut
  • Zwar nicht gerade in der Innenstadt gelegen, jedoch sehr gute Verkehrsanbindung, z.B. mit der DLR, die bis zum Tower fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife