Melanie (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Alles perfekt, wir kommen wieder!

Sehr sauberes, modernes und freundliches Hotel in guter Lage mit sehr gutem Frühstück. Es liegt mitten in Paddington Central, einem Viertel mit einigen Bürogebäuden. Es gibt einige Restaurants, Takeaway Läden und auch einen kleinen "Sainsbury´s local" Supermarkt, wo die Preise halbwegs erschwinglich sind. Am Kanal stehen einige Schiffe, wo man ebenfalls essen kann, gerade im Sommer bestimmt sehr schön. Das St.Mary´s Hospital ist fußläufig erreichbar. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad muss gebucht werden, das fanden wir etwas umständlich. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer, die Betten und auch die Kissen waren absolut ok. Unser Sohn hat auf einem ausgezogenen Schlafsofa geschlafen und war auch zufrieden. Der Teppich war etwas fleckig, da sind leider andere Gäste nicht sehr rücksichtsvoll gewesen. Das WC ist getrennt vom restlichen Bad, Waschbecken und Dusche waren zusammen, beides sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, was wir aber etwas übertrieben fanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten mit Frühstück gebucht, waren tatsächlich etwas skeptisch, da das englische Frühstück ja nicht den besten Ruf hat. Wir waren aber sehr positiv überrascht, es gab eine sehr gute Auswahl, natürlich auch typisch englisch (Bohnen und Würstchen), aber auch alles andere wie Brot, Schinken, Käse, Spiegelei, Müsli, Pancakes, Croissants, Obst, etc. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Eine Auswahl an Tee´s, Säften und ein Kaffee Vollautomat standen ebenfalls zur Verfügung. Abends haben wir im Restaurant mal eine Pizza bestellt, diese war ebenfalls gut. Das Restaurant war sehr modern und gemütlich.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war in allen Bereichen durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab eine WhatsApp Nummer, an die man sich wenden konnte, wenn man etwas benötigte. Das hat wunderbar funktioniert. Wir wollten ein zweites Oberbett haben, was binnen 10 Minuten bei uns vorbei gebracht wurde. Als unser Sohn krank wurde, haben Sie uns alle mögliche Unterstützung gegeben, den Arzt kontaktiert und uns bei sprachlichen Problemen unterstützt. Sie waren wirklich den ganzen Abend/die Nacht für uns da! Nochmal vielen Dank an das gesamte Team, auch im Namen unsere Sohnes.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Das Hotel ist "Green key" zertifiziert, was auch gelebt wird, z.B. sind die Zimmerkarten aus natürlichen Ressourcen und nicht aus plastik.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir hatten den London All inclusive Plus Pass gebucht und waren sehr zufrieden.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt fußläufig nur wenige Gehminuten von der Paddington Station entfernt, die wiederum ein Knotenpunkt für mehrere U-Bahnen, die Elizabeth line und den Heathrow Express ist. Zudem halten dort einige Buslinien und Sightseeing Busse. Ebenfalls sind hier auch viele Taxis verfügbar.

Mehr Bilder(3)
    Alter von Kindern:12 - 15