Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Lage gut / Zimmer unbequem für eine vier Personen

Gut

Wichtig ist der Kontext, warum wir das Hotel nich weiterempfehlen können. Wir beziehen uns hier auf einen Reise als Familien mit zwei Kindern (8 und 13 Jahre alt). Das Hotel hat eine gute Lage etwa 1km vom Eiffelturm entfernt. Auch ist hervorzuheben, dass das Frühstück für Kinder kostenfrei ist meine Töchter und ich für EUR22,00 pro Tag ein gutes Frühstück hatten (meine Frau hat nicht gefrühstückt). Wir hatten ein Zimmer für vier Personen gebucht und wussten, dass es ein Doppelbett und eine Schlafcouch geben würde. Die Schlafcouch war dann aber auch das Problem. Leider war diese viel zu klein für zwei Personen (geschätzt etwa 1,20 bis 1.3m breit). Das ist für zwei Personen dann doch sehr eng. Ein weiterer Punkt war, das diese Schlafcouch bei jeder Bewegung furchtbar gequietscht hat. Auch wenn der Aufenthalt alles in allem gut war, würden wir unser Zimmer für eine vierköpfige Familie mit Kinder in mittleren alter nicht weiterempfehlen. Entweder sollten die Kinder noch sehr klein sein, oder man ist nur zu Dritt unterwegs. Dann ist das Zimmer wirklich in Ordnung. Der Rest des Hotels ist durchaus gut. Die Lage / der Service / das Zimmer an sich mit seinem tollen Ausblick über Paris.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife