Wir hatten eine Nacht gebucht (Fam. mit 2 Kindern) Euro 105,00, Frühstück kostet nur für Erwachsene Euro 14,00. Der Empfang war okay und auch die Zimmer waren sauber und eben Novotelmäßig gut eingerichtet. Das Bad war in einem guten Zustand und auch sauber. Wir hatten ein Doppelbett und die Couch wurde zu zwei Kinderbetten umfunktioniert. Fernseher war auch vorhanden, Minibar (wurde aber nicht benutzt). Es waren viele Hollander - die findet man überall (Spass!) und Franzosen im Hotel, eine Gruppe Jugendlicher, welche den Asterixparc besuchten und einige Geschäftsreisende, die mit dem Flugzeug unterwegs waren. für 1 - max 2 Nächte okay.
Die Zimmer waren sauber, gross genug für 1-2 Nächte, das Bad in einem guten Zustand, sauber und mit allem bestückt wie Seife, Duschgel usw. Es mangelte an Nichts.
Das Abendessen war nichts besonderes - schade um das Geld - ,aber wir waren einfach zu müde, um noch was Anderes zu suchen. Das Frühstück war okay, aber auch keine 14.00 Euro wert. Das Übliche wie Kaffee, Tee, Croissants, Marmelade usw.
Der Service am Empfang war gut, auch beim Frühstück und beim Abendessen war das Personal angenehm. Das Personal am Empfang spricht etwas englisch, deutsch wurde nicht gesprochen.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Parisers Flughafen oder falls man den Asterix-Parc besuchen möchte - so wie wir - ist dieser nur 10 min davon entfernt. Sonst gibt es nichts in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife