Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentral, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das „Novotel Vilnius Centre“ befindet sich wie der Name schon sagt direkt im Stadtzentrum von Wilna und eignet sich daher ausgezeichnet für die Erkundung der Stadt, und das alles zu Fuß. Das Hotel – und natürlich auch die Zimmer – ist sehr modern ausgestattet, sodaß man am Abend immer gern ins Zimmer zurückkehrt. Nachdem wir am Morgen mit dem Flieger in Wilna ankamen (mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel um umgerechnet 8,- EUR), war es sehr angenehm, dass wir bereits um 9:30h einchecken konnten. Unser großes Zweibett-Zimmer (530) war sehr modern eingerichtet, mit Safe, Minibar, Wasserkocher, Fernseher mit 65 Kanälen (engl., russ., frz. und sogar RTL als deutschen Sender). Leider ließ sich das Fenster nicht öffnen, dafür war es schalldicht. Das geräumige Badezimmer war mit Wanne und separater Duschkabine ausgestattet, natürlich mit Duschgel-Amenities und Fön. Am Abend wurden die Hotelgäste zur Ankunft des „Beaujolais Nouveau“ eingeladen, wozu es auch köstliche Häppchen zu essen gab. Keine Frage, dass zu diesem Anlass viele Franzosen anwesend waren. Das Schlemmerfrühstückbuffet gab es bis 10:30h und ließ keine Wünsche offen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt, der mit einem kostenlosen Late-check out um 15h endete. Einziger Minuspunkt zum Schluss: das Taxi vor dem Hotel kostete zum Flughafen pauschal 50 Litas (ca. 16 EUR), weil das als „Service“ des Hotels gilt. Erst nach Androhung, dass wir lieber ein Taxi von der Straße nehmen, konnten wir mit Taximeter und 26 Litas (ca. 8 EUR) zum Flughafen fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im November 2014