Joachim (36-40)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Hotel in exzellenter Lage in Vilnius

Die Lage des Hotels ist sehr gut, sowohl zur Altstadt als auch zu Restaurants und Geschäften hin. Der Service war mit Ausnahme des Frühstücksbuffets sehr gut. Die Zimmer entsprechen den Erwartungen.

• Gut
  • Das Zimmer war völlig in Ordnung und entspricht voll und ganz dem Standard der Kette mit bequemem Bett, Minibar, einer Vielzahl von Körperpflegemitteln im Bad usw. Als Accor-Mitglied erhielt ich ein sehr schönes Zimmerupgrade. Keine volle Punktzahl, weil der Zimmerzustand zwar völlig OK ist, aber m.E. nicht das Prädikat "top" verdient und in absehbarer Zukunft mal renoviert werden könnte.

• Die Qualität des Frühstücks war recht gut. Der Kaffee und der Saft war nicht ganz nach meinem Geschmack. Ich weiß nicht, ob es bei den Eierspeisen noch mehr Optionen gegeben hätte. Jedenfalls hat mich keine Bedienung angesprochen/ich habe keine Bedienung gesehen, bei der ich ein Omelett hätte bestellen können.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption, an der Bar und am Telefon war super-freundlich. Spitze! Der Service am Frühstücksbuffet war mir zu unpersönlich. Niemand, der "Good morning" gesagt hätte. Oft gibt es in Novotels ja auch auf Wunsch zubereitete Omletts. Hier habe ich jedoch niemanden gesehen, der eine solche Bestellung hätte aufnehmen können. Die Anerkennung des Vielschläfer-Statuses bei Accor war hervorragend, neben dem bereits in der Rezension erwähnten Zimmer-Upgrade gab es einen gratis early checkin sowie ein Begrüßungsgeschenk.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise