Anna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Mein neues Lieblingshotel in Wien

Das Novotel Wien City finde ich einfach ideal für einen STädetripp oder für eine Geschäftsreise. Es bietet genau den angenehmen Komfort eines 4 STerne STandards zu leistbaren Preisen. z. B.einen BusinessCorner gratis oder Internet am Zimmer. Selbst für eine Familie mit Kindern ist diese Hotel ideal, da es speziell Angebot dafür gibt und eine Kinderecke, wo sich auch die Kleinen wohlfühlen. Besonders gut hat mir die Einrichtung mit der Dekoration gefallen.

• Es gibt Zimmer mit kleinen Terassen, Minibar sowieso, und Kaffeemaschinen. Safes und Klimaanlage. Die Kommunikationssysteme sind top modern und funktional (TVProgramme, PayTV,Internet, Mobiltelefon) Rainshowerdusche ist verstellbar und gibt ein tolles Gefühl. Jedes Zimmer hat eine großes Bett und eine Couch, die man als 3. Bett benutzen kann. Das Zimmer war hygienisch sauber, Bettwäsche hat gut gerochen, ich habe wunderbar geschlafen. Tipp: zur Zeit gibt es tolle Angebote und zum Essen 1 Gals Prosecco gratis.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant namens 5Sences mit einer Speisenauswahl in verschiedenen Größen. Meine persönliche Meinung: gefällt mir gut, da ich gerne verschiedene Speisen probieren möchte. Die Qualität ist ausgezeichnet und mit Liebe zubereitet. Sehr gute österreichische, italienisch und auch französiche Weine im Sortment. Die Bar ist sympathisch und bietet itlaienische Snacks (Proscuittomaschine)

• Es muss separat erwähnt werden, dass alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit sind, mehrere Sprachen beherrschen, sowie extra Wünsche möglich machen! z. B. fehlende Utensilien zum Kulturbeutel (Kamm) bereit haben.

• Die Lage ist perfekt, da man zu Fuß die Wiener Innenstadt erreichen kann. Herz was willst Du mehr! Man braucht nur die Brücke zu überqueren und befindet sich am Ring. Außerdem ist das Hotel für meine Begriffe einfach zu finden. Es liegt genau bei dem großen UniquaTurm der Tag und Nacht beleuchtet ist; nicht zu verfehlen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In diesem Stadthotel können auch Fitnessbewußte saunieren und trainieren. Es ist alles neu und sehr sauber, ansprechend ausgestattet. Die Räume befinden sich im unteren Bereich des Hotels.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009