Marie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Wir fanden das Hotel gut, aber...

Typisch neues Novotel, eher als Businesshotel ausgelegt und dementsprechend auch frequentiert. Alles sehr sauber, sehr netter Empfang, toller Teamgeist untereinander, sehr freundliches Management. Wir hatten ein normals Zimmer, allerdings ohne Badewanne, nur Dusche. Frühstück war inklusive. Wir haben 129 € die Nacht mit Frühstück bezahlt und waren 5 Tage Gäste. Nur bedingt familienfreundlich, Zimmer sehr klein mit Babybett. Toilette sehr trostlos und dunkel. Bad sehr sauber, aber leider keine Badewanne, mit Baby kann es anstrengend werden. Wir haben es im Mai wettertechnisch sehr gut angetroffen. Sonnig bis wolkig, zwischen 23-26°. In der Nähe des Hotels unzählige kleine internationale, vorallem asiatische, Pinten. Für einen Mittagssnack ganz okay. Für Sushi-Fans ein Tipp: "EN" in der Werdertorstraße 8 - ist der beste Geheimtipp wenns ums Sushi geht. Frischer und leckerer gehts nicht. Etwas nüchternes Ambiente, aber akzeptable Preise. Wer Vapiano mag muß nur aus dem Hotel nach rechts und stolpert dann direkt hinein. VORSICHT: Taschendiebe, vorallem in der U-Bahn. Uns hat es leider erwischt und an diesem "schwarzen" Tag waren wir laut Polizeiangaben das 841. Opfer!!! An Spitzentagen kommt es bis zu 1500 Taschendiebstählen täglich, das haben wir den offenen Grenzen zu verdanken.... Deshalb keine Geldbeutel in der Hosentasche tragen, allerdings war auch meine Handtasche nicht sicher....

• Trotz zugesagtem Familienzimmer nur "Sparzimmer" bekommen, da ist trotz vorherigem Mailkontakt etwas schief gegangen. Deshalb hatten wir ein echtes Platzproblem, denn mit Babybett war dann keinerlei Spielraum mehr und somit alles SEHR beengt. Ansonsten sind die Zimmer modern und zweckmässig eingerichtet. Bett sehr bequem, Kissen allerdings viel zu dick, aber das ist geschmackssache. Toilette typisches, trostloses Accor-Hotel-1m²-Klo. Da könnte man sich mal was anderes überlegen :-)

• Gut
  • Wir mochten das Frühstücksbuffet und den Prosecco an der Bar können wir nur wärmstens empfehlen. Sehr lecker!

• Hier alles bestens. Sucht seinesgleichen. Beschwerden wurden sofort zur vollen Zufriedenheit erledigt. Sehr guter Teamgeist unter allen Mitarbeitern. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und wurde von Allen verwöhnt.

• Gut
  • Für uns als Familie genau richtig. 10 Minuten zu Fuß zum Prater oder in die Innenstadt - genial!!! Supermarkt direkt um die Ecke. Flughafen war 20 Taximinuten entfernt. Ansonsten direkt an lauter Verkehrsstraße, die Fenster kann man öffnen, dann ist es aber SEHR laut, auch nachts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife