Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, die von einem Bachlauf durchzogen wird und mit vielen bunten Pflanzen und Kakteen vollendet wurde!! Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows in der Gartenlandschaft! Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet!! (Nur das Mobiliar ist langsam in die Jahre gekommen) In diesem Hotel ist der Altersdurchschnitt zwischen 30-40 Jahren. Nationalitäten: Russen, Italiener, Engländer, Deutsche Die Handys funktionieren ohne Probleme!!! Ist aber sehr teuer mit Deutscher Karte anzurufen, deshalb empfehlen wir euch eine Ägyptische Handykarte. Könnt ihr gegenüber in der Ladenpassage kaufen. Wir waren im Juni in diesem Hotel und das Wetter war sehr warm!!! Wir waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel und wir werden es im Feb. wieder besuchen!!! Christel wenn du das liest liebe Grüße von uns allen!!! Nicole, Diana und Sandra
Die Größe der Zimmer sind sehr ausreichend!! Wir sind 3 Erw. und haben immer ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Der Platz ist trotzdem immer ausreichend. Die Zimmer sind alle mit Balkon oder Terasse ausgestattet. Klimaanlage, Fön und Kühlschrank sind im Zimmer vorhanden. Die Möbel sind schön etwas älter, aber trotzdem immer sauber!!!
In unserem Hotel gibt es 3 Restaurants in denen man sehr gut Speisen kann!! Wer bei dieser Auswahl nix finden kann ist selber schuld!!! Die Sauberkeit in den Bars und Restaurants ist wirklich super, fällt ein Krümmel auf den Boden wird es sofort weggefegt!!!! Die Küche wird von einem Italienischen Koch geführt und die Nudeln sind sehr lecker!!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wie jedes Jahr und immer zu Späßchen aufgelegt!!! Die Fremdsprachen lassen leider zu wünschen übrig, aber mit Englisch kommt man ohne Probleme durch den Urlaub!! ( Deutsch aber nicht) Die Zimmer sind sehr sauber, aber schon etwas abgewohnt!!! Wir haben den Arzt im Urlaub leider in Anspruch nehmen müssen, hat alles ohne Probleme funktioniert!! Von unserer Seite aus gab es keine Beschwerden!!!
Der Flughafen liegt ca. 15 Min. vom Hotel entfernt!! Der Fluglärm ist aber nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten liegen gleich gegenüber des Hotels, ansonsten mit dem kostenlosen Shuttle-Bus in die Naama Bay!! Alternativ mit dem Minibus, die laufend vor dem Hotel fahren (Pro Person 3 Pfund, lasst euch nicht über den Tisch ziehen!!!) Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, vor allem von den Reiseveranstaltern.
Animation wird nur auf Italienisch durchgeführt und für Deutsche Gäste leider nicht nutzbar!! Am Ruhepool ist das aber kein Problem !!! Im Hotel gibt es jeden Tag frische Pooltücher. Pooliegen, Strandliegen sowie Sonnenschirme sind kostenlos!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |