Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, sowie die in der Gartenanlage verteilten Bunglows mit jeweils 4 Einheiten. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt, immer wird gewischt, gekehrt oder die Gartenanlagen gepflegt. Das AI enthält vom Frühstücksbuffet bis zum Buffet am Abend alles, was das Herz begehrt. Zwischendurch kann man sich kleine Snacks oder Getränke an den diversen Bars holen. Die Gäste kommen überwiegend aus Italien, ein kleinerer Teil aus Russland, Polen, Österreich und Deutschland. Die Handyverbindung ist gut, aber mit deutschen Karten teuer. Wir waren im August hier und es war heiß aber nicht unerträglich, da immer ein leichter Wind ging. Die deutsche Gästebetreuerin heißt Sarah und ist Ansprechpartner für alle deutschsprachigen Gäste.
Wir hatten einen Familienbungalow mit zwei Zimmern und einem Bad. Das Kinderzimmer war zweckmäßig mit Bett, Schrank und Klimaanlage ausgestattet. Im Elternschlafzimmer befand sich ein Fernseher mit zwei deutschen Programmen, ein großes Doppelbett, ebenfalls eine Klimaanlage und eine Minibar. Zu jeder Wohneinheit gehört ein kleiner Garten mit Tisch und zwei Stühlen. Der Safe im Zimmer kann kostenlos benutzt werden. Der Zustand der Zimmer war in Ordnung.
Es gibt ein Hauptrestaurant zum Frühstücken, Mittagessen und Abendessen. Ein weiteres Restaurant befindet sich beim "Strandpool". Dort kann man Mittagessen und gegen Aufpreis und Reservierung auch ein "Seafood-Dinner" einnehmen. Im Napolitano-Restaurant kann man Nachmittags Snacks einnehmen und am Abend Italienisch Essen gehen.(gegen Reservierung). Die Auswahl der Speisen ist groß und wechselt täglich. Wir denken, jeder kann sich etwas finden, das schmeckt. Auch das Nachspeisenbuffet ist total lecker. Mit dem Trinkgeld sollte man es so halten wie bei uns auch: Guter Service sollte auch belohnt werden.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Es bemüht sich auch jeder, deutsch zu lernen, Enlisch ist jedoch die Umgangssprache. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Oft kommt am Abend nochmals jemand vorbei und frägt nach, ob noch etwas fehlt. Badetücher kann man sich täglich am Pool abholen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 min. und wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Gegenüber vom Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum, wo man alles bekommt, was man so braucht. (vor allem eine Apotheke!) Der Strand ist durch die Hotelanlage in wenigen Minuten über Treppen zu erreichen.(je nach Lage der Bungalows) Ausflüge haben wir nicht gebucht, sie werden aber zahlreich angeboten.
Es sind zwei Pools vorhanden. Am Pool in Strandnähe gibt es eine Animation, allerdings nur auf italienisch. Bei den Abendveranstaltungen verhält es sich auch so. Im Nachbarhotel ist eine Kinderdisco, die mitgenutzt werden kann. Super ist auch der Aqua-Park mit den 3 Rutschen. Sonnenschirme und Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Strand ist über Treppen zu erreichen. Es ist ratsam, sich Badeschuhe mitzubringen, da das Korallenriff bis in den Uferbereich wächst und somit immer kleine spitze Steine rumliegen. Ins offene Meer kann man nur über einen Badesteg gelangen. Super Schnorchelmöglichkeiten!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Manuela |