- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche Badeurlaub zum entspannen gebucht. Das Hotel, sowie das Personal waren bezaubend. Als deutscher Gast wird man zuvorkommend betreut, da sie mehr deutsche Gäste empfangen wollen. Dies realisieren Sie durch die deutsche Hotelbetreuerin Ursula sehr gut. Die Deutschkenntnisse des Personals sind mangelhaft, aber sie sind sehr bemüht die deutsche Sprache zu lernen. Der Pool ist übrigens nicht renovierungsbedürftig, sondern den Farben des Meeres angepasst. Die Gartenanalage ist sehr gepflegt. Zum Strand kommt man nur über eine Treppe, daher nichts für ältere Menschen, bzw. behinderte Menschen. Treppe rauf und runter, wenn man Getränke haben möchte, auf Toilette möchte oder zum Essen möchte. Aber so bleibt die Figur in Schuß, beim dem guten Essen. Die zusätzlichen Angebote von ITS haben wir nicht genutzt. Der Reiseleiter Ihab Ramadan ist unhöflich, arrogant und immer unpünktlich. Wir werden nicht nochmal mit ITS reisen. Da wir uns aber in Sharm auskennen waren wir auch nicht auf diesen Menschen angewiesen und haben uns einen schönen Urlaub gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut