Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ist parkähnlich angelegt. Wir hatten einen Bungalow, die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer. Sehr sauber und groß genug. Das Essen war gut aber nach ein paar Tagen doch geschmacklich immer das gleiche. Es waren leider 95% Russen im Hotel. Einfach zu viel!
Der Bungalow war gross genug und sehr sauber! Nur die Betten waren viel zu hart. Morgendliche Rückenschmerzen vorprogrammiert.Klimanlage funktionierte einwandfrei!
Es gab 1 restaurant für Frühstück und Abendessen! Dort war aber immer Schlange stehen angesagt! Abend musste man manchmal 30 min auf einen freien Tisch warten. Das Frühstück war immer gleich und genügend Auswahl. Abendessen ähnelte sich eigentlich immer. Dann gab es ein Restaurant am Pool zum Mittag essen. Und abends konnte man dort gegen Aufpreis essen. haben wir aber nicht genutzt.
Nettes, freundliches Personal! Mit Englisch kam man gut zurecht. An der Rezeption sprach man aber auch gut Deutsch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine! Auf Wunsch bekamen wir innerhalb von 20 Min. noch ein 2. Kopfkissen gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Strand! Gute Bade und Schnorchelmöglichkeiten! Geschäfte direkt gegenüber und weiter die Strasse hoch. Zum Flughafen sind es nur ein paar Kilometer! Man konnte täglich den Flugverkehr beobachten, es war aber nicht störend! Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Der Pool bzw die Pools waren sehr schön. Man konnte auch die Pools und Rutschen vom Nachbarhotel nutzen! Liegen waren morgens um 7 Uhr schon mit Handtüchern reserviert! Echt nervig!!!!!! Der Pool und auch der Starnd waren sehr sauber.Animation haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Steffi |