- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die meisten Bewertungen beschreiben die Anlage relativ genau, daß ich mir das sparen kann. Wir waren zum reinen Sonnenbaden dort und haben die Ruhe am Ruhe-Pool genossen. Am Animationspool richtung Strand ging dafür dann aber ordentlich die Post ab, wenn man es braucht. Vornehmlich in itlienischer Hand. Wobei ich sagen muß, daß die Italiener in der Anlage am wenigsten aufgefallen sind. Nichts gegen unsere Osteuropäer.....aber die sind nun mal halt lauter. Am Ruhepool war davon aber kaum etwas zuspüren. Und wenn der Flughafen ca. 6 KM und 20 Min. Transfer entfernt ist, muß man/frau schon mal damit rechnen, daß dort das ein oder andere Flugzeug über die Anlage daher kommt. Teilweise laut, aber im großen und ganzen schon schlimmer erlebt. Wir hatten von Gästen gehört, die fast 10 Tage lang Durchfall hatten! Da wir eigentlich große Salatesser sind und vorher etwas über das Wasser (gewaschener Salat, Eiswürfel) "gehört" hatten, gab es also keinen Salat und von daher hatten wir auch keine Probleme. Direkt ggü. vom Hotel gibt es zur Not auch eine Apotheke, in der auch mit Euro gezahlt werden kann. Dort soll es gute Mittel geg. Durchfall geben. Wir haben dort etwas gegen Sonnenallergie und gegen Mückenstiche gekauft, was sehr gute Dienste leistete. Achja Mücken! Gegen 17 Uhr, wenn jemand gerade die Sonne ausgeknipst hat, geht einer vom Hotel in der Anlage umher und versprüht irgendein Mittelchen, welches sich rauchartig durch die Anlage zieht! Hilft wohl ganz gut gegen Mücken, riecht aber im Bungalow nicht so angenehm, also während dieser Zeit die Klima ausschalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut