Heike (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage - Erholung spitze

Die Anlage hat eine angenehme übersichtliche Größe mit einem wunderschön angelegten Garten - Blütenprachten in allen Farben und die größten Basilikumstreucher die ich bisher gesehen habe. Die Bungalows sind geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten für unsere beiden Kinder ein seperates Zimmer und eine kleine Terasse. Der Bungalow wurde jeden Tag geputzt und es gab immer frische Handtücher. Die Reisezeit April / Mai kann ich nur sehr empfehlen. Das Klima war sehr angenehm. Ca. 30 Grad und leichter Wind - optimal.

• Unser Bungalow war ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Terasse, Minibar, Telefon und Safe (kostenlos). Die Sauberkeit kann man hier nochmal hervorheben.

• Die Küche ist auch sehr zu empfehlen - italienischer Einschlag. Es werden täglich div Speisen direkt im Speisesaal frisch zubereitet. Der Nachtisch ist noch besonders hervorzuheben - Achtung Diät einplanen - einfach zu lecker. Sauberkeit bzw. Hygiene wird auch hier großgeschrieben. Personal schnell und wie überall sehr angenehm. Das seperate Fischrestaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (in allen Bereichen) ist absolut hervorzuheben. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Der Service ist top.

• Gut
  • Man fährt vom Flughafen ca. 15 Minuten bis zur Anlage und hat somit keinen langen Transfer - das ist mit Kindern natürlich sehr angehm. Kurze Wege zum hoteleigenen Strand. Auf Grund des vorgelagerten Riffs geht man über einen Steg ins Wasser zum baden oder schnorcheln. Es gibt für die Kinder am Strand genug Möglichkeiten zum Buddeln und Planschen.

Es gibt zwei sehr schoen angelegte Pool-Landschaften. Einmal mit Animation und einmal ohne. Die Böden der Pools sind etwas angeraut - somit braucht man keine Angst zu haben, dass die Kinder ständig ausrutschen. Außerdem geht es langsam ins tiefe Wasser - ebenfalls ein Vorteil mit Kindern. Der Poolboy versorgt die Gäste mit Handtüchern und hilft bei den Liegen.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Heike